Vespette

Week And delle Vespette, vittoria per gli Allievi nel big match

Sconfitte per la Berretti sul campo dell’Avellino e dei Giovanissimi sul campo della Fidelis Andria

di Saverio Casalbordino

Vittoria in rimonata per i ragazzi di mister Chiaiese, bravi a reagire dopo il gol subito a freddo da Sinero. Ci pensa un super Chirullo a ribaltare la partita con una fantastica tripletta, che lo porta a guidare anche la classifica marcatori provvisoria. Vittoria importante questa per le vespette che ora superano in classifica proprio l’Ischia portandosi ad un solo punto dalla capolista Martina impegnata nel pomeriggio di Domenica sul campo del Monopoli.

Sconfitta invece per la Berretti nel derby contro l’Avellino con un gol arrivato nei minuti finali della gara. Decide la partita l’avellinese Pagano al 92’ dopo che le vespe erano passate in vantaggio con Del Prete nel primo tempo e si erano fatte raggiungere da Pizzi appena cinque minuti dopo. Partita che sembrava avviarsi verso un pareggio scialbo ed inutile per entrambe le compagini quando Pagano trova la rete che mette in salita il cammino verso i play off stabiesi.

Perdono anche i Giovanissimi sul campo della Fidelis Andria, prima frazione di gioco chiusa in vantaggio per le vespette con la rete di Russo. Poi nella ripresa le cose cambiano e la Fidelis Andria ribalta la partita con le reti di Piariulli, Sannicandro, Matera e Pizzulli che chiudono la gara sul 4-1

10-04-2016 11:03:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA