Juve Stabia

Vibonese-Juve Stabia 1-1:insidia rossoblu per la capolista

90+6, Carlini segna il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione

di Dina De Gregorio

Allo stadio Luigi Razza, la Vibonese di Nevio Orlandi affronta la Juve Stabia di Fabio Caserta, capolista. Un primo tempo che finisce sullo zero a zero. Buon gioco da entrambe fatto di possesso, tecnica e personalità. Resta in bocca l’amaro in secondo tempo 1-1 tra Vibonese e Juve Stabia, pareggio delle vespe arriva al 95’ con goal di Carlini.

Vibonese-Juve Stabia, 17.a giornata del Girone C della Serie C.Una gara equilibrata basata principalmente sulla tattica in primo tempo, vede due volte Branduani in difficoltà al minuto 31 con Bubas respinto dalla difesa di casa e al 44’  Scaccabarozzi effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. Le vespe non stanno a guardare e con Aktaou sfiorano il gol.  In secondo tempo la Juve Stabia al minuto 6 della ripresa sfiora la rete: traversone di Milari e colpo di testa di El Ouazni. Franchino segna su calcio di punizione al 94′ in favore dei padroni di casa, fermati tuttavia dal pari di Carlini al 97′ sugli sviluppi di una palla ferma.

VIBONESE (4-3-2-1): Mengoni; Finizio Malberti Camilleri Tito (22’ st Maciucca); Scaccabarozzi (40’ st Taurino) Obodo Prezioso (40’ st Franchino); Melillo (31’ st Collodel) Bubas (22’ st Allegretti); Çani. Allenatore: Orlandi.

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitello Troest Mezavilla Aktaou; Calò (20’ st Elia) Vicente Viola (15’ st Mastalli); Melara (27’ st Di Roberto) El Ouazni (27’ st Paponi) Carlini. Allenatore: Caserta.

16-12-2018 15:13:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA