Il match

Vespe umiliate dal Trapani, dopo il vantaggio del primo tempo: finisce 1 a 3

Juve Stabia segna su rigore, ma poi prende tre gol dalla favorita

di Redazione

Esordio casalingo amaro per le vespe guidate dal tuo Ferrara a Caserta il Trapani passa con facilità al Pinto di Caserta tre a uno il risultato finale. Primo tempo ben giocato dalle vespe che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie un calcio di rigore realizzato da Simeri nel secondo tempo il Trapani esci alla distanza e la differenza tecnica tra le due squadre finita dopo 10 aminuti dall'inizio della seconda frazione di gioco prima pareggia e poi sorpassa le vespe grazie alla doppietta di pagliarulo. La Juve Stabia non ci sta e prova A pareggiare la partita ma il Trapani la chiude grazie al  1-3 siglato da Murano, rete che spezza le gambe all'undici stabiese E spegne residui delle velleità di rimonta. La coppia Caserta- Ferrara dovranno ancora lavorare molto perché per trovare la quadratura del cerchio cercare di regalare a Sport giallo blu in campo un campionato tranquillo e magari con qualche speranza di raggiungere i play-off

16-09-2017 18:57:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA