Champions League

Un Napoli stellare sbanca la Cruijff Arena e annienta l'Ajax. 6-1 il finale

Azzurri a punteggio pieno nel girone di Champions

di Nicola Vanacore

Un Napoli stellare distrugge alla Cruijff Arena l'Ajax e rifila 6 gol ai malcapitati lancieri olandesi, che pure era passati in vantaggio dopo 9' con Kudos.
Da quel momento è solo dominio Napoli alla fine si conteranno 6 reti e almeno altre 10 occasioni da rete per gli azzurri.

Napoli che chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-1 con reti di Jack Raspadori, Di Lorenzo e Zielinski,
Non cambia la musica nella ripresa con Raspadori che chiude definitivamente la partita dopo appena 2' minuti dall'inizio del secondo tempo, ma gli azzurri hanno fate di vittorie e non si fermano e con Kvaratskhelia e   Simeone fissano il risultato sul tennistico punteggio di 6-1.

Per il Napoli, è la settima vittoria consecutiva fra Campionato e Champions, con il momento d'oro che regala agli azzurri sia la vetta della serie A che quella del girone di Champions.

il tabellino

AJAX-NAPOLI 1-6

AJAX (4-3-3) allenatore Schreuder.: Pasveer; Rensch (84’ Baas), Timber (80’ Grillitsch), Bassey, Blind; Berghuis(72’ Brobbey), Alvarez, Taylor (72’ Klaassen ); Tadic, Kudus, Bergwijn.

NAPOLI (4-3-3) allenatore Spalletti: Meret; Di Lorenzo (84 Zanoli), Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka (80’ Gaetano), Zielinski (46’ Ndombele); Lozano, Raspadori (64’ Simeone), Kvaratskhelia (64’ Elmas).

Arbitro: Letexier (FRA)

Reti: 9’ Kudus (A), 18’ Raspadori (N), 33’ Di Lorenzo (N), 45’ Zielinski (N), 47’ Raspadori (N), 63’ Kvaratskhelia (N), 81’ Simeone (N)

Ammoniti: Raspadori (N), Timber (A), Tadic (A), Kudus (A)

Espulsi: Tadic (A)

04-10-2022 22:54:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA