Calcio

Serie D girone H, vittoria e primato in classifica per la Cavese

Il punto sul campionato dopo la 9a giornata

di Red

La Cavese in rimonta batte con una doppietta di Aliperta al Simonetta Lamberti il Molfetta  passato in vantaggio al 40' del primo tempo grazie ad una rete di Manzo.
I metelliani,  padroni del campo per quasi tutta la partita, con questa vittoria volano anche al primo posto con +2 di vantaggio sulla coppia Brindisi Fasano.
Male la Nocerina sconfitta 2-3 tra le mura amiche dall'Altamura, male anche l'Afragolese che torna a mani vuote dalla trasferta di Brindisi, così come il Gladiator sconfitto a Lavello.
Solo la Puteolana tra le altre campane oltre alla cavese, riesce a portare a casa un punto dallo scontro diretto di Gravina.