clacio

Serie D Girone H, il Sorrento batte il Tivoli e vola i testa alla classifica

Cade in casa nel finale il Portici. Al Nola il derby di Angri. Tutti i risultati e la classifica

di Red

Il Sorrento di Maiuri liquida lal campo Italia a pratica Tivoli con le reti decisive di Herrera e La Monica e vola in resta alla classifica dopo 5 giornate.
Un'autorete nei minuti di recupo condanna ad una immerita sconfitta casalinga il Portici, ribaltato proprio nell'ultimo quarto di gara dall'Ilvasmaddalena, che lascia il San Ciro con tre punti inaspettati.
Va al Nola il derby di Angri con i grigiorossi battuti in caso con il classico 2-0. Una sconfitta che li fa sprofondare nei bassifondi della classifica dopo 5 turni.
Due pareggi per le altre campane con la Palmese fermata in casa dall'Aprilia e la Paganese che aveva pareggiato 1-1 ieri sul campo dell'Atletico Uri.