Calcio

Serie D girone G, vola il Sorrento che batte il Pomezia 3-0 e sale a +4 in classifica

Spettacolo al Campo Italia. Al fotofinish vittoria della Palmese nel derby contro il Nola

di Red

Il Sorrento di Maiuri strapazza al Campo Italia il Pomezia, avversario temibile alla vigilia, 3-0 il risultano finale per i rossoneri con reti di Gaetani Scala e al 97' di Gargiolo, e prova a piazzare la prima fuga solitaria della stagione in vetta alla classifica.
Bene anche la Palmese che vince al fotofinish con una rete di Francesco Mautone in pieno recupero il derby contro il Nola, e si porta al secondo posto a quattro lunghezze dai costieri.
Buona vittoria dell'Angri di Floro Flores che vince contro il fanalino di coda, ma quello che conto e che i grigorossi iniziano a convicere.
Finisce in parità il derby Portici-Palmese con reti tutte nel primo tempo, poi nella ripresa si è avuta l'impressione che le due squadre si accontenttassro della divisione della posta.
Cade rovinosamente in casa la Casertana ad opera di una Lupa Frascati che ha sfuttato l'unica occasione proprizia al 21' del primo tempo con Frosali.