Calcio

Salernitana, vince nel recupero 3 a 2 il risultato finale. Gol e emozioni al Picchi di Livorno

I granata di Ventura salgono al secondo posto nella classifica del campionato di derie B

di Redazione

Un gol di Djuric nei minuti di recupero regala alla Salernitana una preziosa vittoria fuori casa e il 2° posto in classifica.
Il Livorno gioca lotta e fa la partita, tanto da passare due volte in vantaggio, ma viene raggiunto in tutte e due le occasioni, con Di Gennaro che addirittura mette nella propria porta la palla del secondo pareggio granata.
Labronici sfortunati, Con il portiere granata Micai in serata di grazia che dice due volte no agli amaranto, i quali alla fine cadono al 91’ ad opera di Djuric bravo ad approfittare di una disattenzione del portiere di casa per insaccare indisturbato.

Il tabellino:

LIVORNO (3-4-3) allenatore Breda:
Zima; Boben Di Gennaro Bogdan; Del Prato Luci (21’stD’Angelo) Agazzi Porcino; Marras (25’ st Stoian), Raicevic (29’ st Braken) Marsura.
A disposizione: Plizzari, Ricci, Gasbarro, Gonnelli, Morelli, A. Rizzo, Morganella, Murilo, Mazzeo.
SALERNITANA (3-5-2) allenatore Ventura:
Micai; Karo Migliorini Jaroszynski; Cicerelli Maistro, Di Tacchio Firenze (25’ st Odjer), Lopez Giannetti Djuric
A disposizione: Vannucchi, Pinto, Kalombo, Dziczek, Gondo, Cerci.
Arbitro: Ghersini di Genova
Marcatori: pt 19’ Marsura, 46’ Migliorini; st 12’ Raicevic, 14’ aut. Di Gennaro, 46’ Djuric
Note: spettatori 5 mila e 500
?Ammoniti: Luci, Firenze, Jaroszynski, Djuric, Agazzi.

30-09-2019 16:25:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA