GIOVEDÌ 19 SETTEMBRE 2024

Calcio

Promozione, nel girone B la capolista non sbaglia un colpo, tre gol al Quartograd

Il Santa Maria La Carità non conosce ostacoli, più 17 sulle inseguitrici

di Red

Al Simpatia di Pianura per la 20esima giornata va in scena Quartograd- Santa Maria La Carità, in una gara in cui la capolista fa visita alla penultima in graduatoria

Mister Durazzo si affida ad Inserra tra i pali, retroguardia affidata a D’Oriano, De Caro, Gargiulo, Vollero, a centrocampo, zona nevralgica le chiavi sono nelle mani di Marasco, Falanga, Apuzzo, trio d'attacco affidato a  Formisano, Talia e Farriciello.

Primi minuti di gara che vedono i padroni di casa aggressivi che non lasciano spazio alla brigata rossazzurra con Inserra che fa scorrere qualche brivido dietro la schiena dello staff sammaritano con qualche uscita leggera dal basso ma si fa trovare pronto su due conclusioni dalla distanza.

Alla prima occasione, Il Santa Maria La Carità al 30’ passa con Formisano che servito dalla destra scappa sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio le aquile

Al 35’ Formisano si accentra ma spara alto, dopo sette giri di lancetta Farriciello sigla il doppio vantaggio tra le proteste dei padroni di casa

Dopo  due minuti di recupero le due squadre vanno negli spogliatoi per un thè caldo sul risultato di 0-2

Nel secondo tempo la formazione di casa prova ad alzare i ritmi per provare ad impensierire la capolista al 74’ Inserra si fa trovare pronto sul suo palo e sventa la minaccia.

Il tecnico dei rossazzurri inizia la girandola di cambi e inserisce Lombardo al 64’, al 76’ Talia sulla destra se ne scappa si accentra ma la conclusione è centrale.

Nei minuti di recupero, Russo se ne scappa sulla sinistra salta due avversari e fa partire un cross teso che trova Farriciello sul secondo palo che manca l’occasione con il gol ma si rifà dopo un solo minuto, è 0-3.

Il Quartograd nonostante abbia provato a creare qualche grattacapo alla formazione rossazzurra non riesce a scampare alla Capolista che vola a più 17.

07-02-2023 19:30:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA