calcio

Promozione, manita del Santa Maria all'Ottaviano

Tsunami al Comunale. Tifosi in delirio

di Red

Al Comunale arriva la formazione vesuviana di mister Peluso in cerca di punti per lasciare la zona calda della classifica.

Mister Durazzo cambia poco rispetto all’ultima vittoria lontano dalle mura amiche e schiera Inserra, D’oriano, Gargiulo, De Caro, Apuzzo, Marasco.Blasio, Vollero, Formisano, Talia e Farriciello.

La Capolista scende in campo con un’idea ben chiara: vincere; e parte subito all’attacco, al 5’ Formisano mette già le cose in chiaro , cross dalla destra, Farriciello colpisce di testa ma non la prende bene, la palla carambola a Formisano che deposita in rete è 1-0

Dopo cinque giri di lancette Talia ha subito l’occasione di raddoppiare, riceve un traversone dalla destra colpisce al volo ma mette fuori.
Al 16’ è ancora l’esterno con la 10 ad andare vicino al gol con un cross che per poco non beffa l’estremo difensore avversario.
È un monologo rossazzurro  al 21’ Talia appoggia a Farriciello che in area colpisce a botta sicura ma trova l’opposizione sulla linea.
Dopo dieci minuti arriva la gioia personale per un Talia che è sugli scudi , parte dalla destra si accentra e dal limite dell’area di rigore fa partire un bolide ad incrociare in cui il portiere avversario nulla può è 2-0.
Al 33’ Gargiulo vede tra le linee Talia che stoppa si gira e prova il gol fotocopia, non riesce per un a deviazione all’ultimo. Un minuto dopo è Farricciello ad iscriversi a resperto e portare gli uomini di Durazzo sul 3-0.
Nell’extra time della prima frazione Formisano cala il poker servito da un infermabile Talia dopo due minuti di recupero e qualche scaramuccia tra le squadre nel sottopassaggio, si va negli spogliatoi  con il risultato di 4-0.

Nel secondo tempo spazio a Longobardi che subentra a Vollero.

Al 56’ un instancabile Talia fa 5-0
Spazio per  Tarallo e Falanga che prendono il posto di Formisano e Talia, Mister Durazzo abbassa Apuzzo e ridisegna l’assetto tattico.
Al 68’ esordio in Campionato per il portierino classe 2005 De Simone che subentra ad Inserra per un risentimento muscolare di lieve entità.

C’è spazio anche per un’esultanza degli avversari, la gara termina 5-1  con Il Santa Maria La Carità che si gode l’esultanza dei suoi tifosi .

Prossima gara in quel di Sant’Anastasia.

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

11-02-2023 19:18:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA