Basket serie A2

Prima stecca esterna per il CMO Stabia, sconfitta 66-55 a Viterbo

Le ragazze di Massaro entrano in partita troppo tardi ma si arrendono soltanto all'ultimo quarto

di Redazione

Prima sconfitta esterna per il roster stabiese, che si arrende solo nell'ultimo periodo in terra laziale.Gara di alti e bassi quella della squadra di coach Massaro, che, come contro Alpo, nel secondo periodo va sotto fino al -14, per poi riacciuffare la partita, prima di alzare bandiera bianca nei minuti finali.Nello starting five piccola variazione, con Potolicchio, che prende il posto di Gallo,Innocenti e Ortolani per il gioco perimetrale, O'Dwyer e Minervino nel pitturato. Nel primo periodo Viterbo non sbaglia un colpo e mette a referto 22 pt. Ad inizio secondo periodo arriva il primo black-out di Ortolani e compagne, Spirito approfitta di alcune disattenzioni difensive e infila un mini parziale di 6-0, una tripla di Yordanova coincide con il massimo vantaggio viterbese sul 32-18 al 16esimo. Massaro richiama la sua squadra in panchina e prova a mischiare le carte in difesa, alternando zone e pressing, la scelta tattica ha un effetto positivo, Stabia rosicchia qualche punto e va al riposo  sul -6- Nel quarto periodo Stabia spreca troppo al tiro, nonostante ciò al 37esimo lo svantaggio è ancora di due possessi 55-51. Le campane sembrano accusare la stanchezza, dovuta anche alla rincorsa nel punteggio per tutta la partita, e pian piano svaniscono  dal campo, arrendendosi fino al 66-55 finale.

18-10-2016 15:36:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA