Sette chef stellati per un banchetto i cui commensali parteciperanno per contribuire con il ricavato della serata ad acquistare materiale didattico e attrezzature di refettorio per il Centro di accoglienza oratoriale "Istituto Bartolo Longo" di Pompei.
Domani terza edizione di "Stelle di Solidarietà, la suggestiva serata dei valori", cena-evento fund raising promossa dal manager Nicola Ruocco nell'ambito della kermesse "Gli Incontri di Valore", che si svolgerà all'Hotel Habita79 di Pompei, e dove il tutto esaurito sembra già essere stato raggiunto.
Alle ore 19,30, 7 grandi Chef del territorio vesuviano e costiero daranno vita ad un percorso culinario e solidale per sostenere le opere sociali portate avanti da Padre Filippo Rizzo che accoglie ragazzini in difficoltà di tutto il territorio con scuola, mensa, attività sportive e di sostegno alle loro famiglie disagiate.
Gli chef che hanno aderito all'evento sono:
Giuseppe Aversa di "Ristorante il Buco" di Sorrento,
Alfonso Caputo di "Taverna del Capitano" a Nerano,
Antonino Montefusco del "Grand Hotel Excelsior Vittoria' di Sorrento,
Domenico Iavarone di "Josè" a Torre del Greco,
Salvatore La Ragione di "Sorrento.Je", Isola di Jersey (UK),
Stefano Mazzone del "Grand Hotel Quisisana" di Capri,
insieme, naturalmente, al padrone di casa, Roberto Lepre executive chef di "Habita79".