Gennaro Esposito conquista la Francia. Lo chef stellato da Vico Equense apre un ristorante in una località sciistica di prestigio. Una nuova avventura per lo chef della Torre del Saraceno di Seiano annunciata da lui stesso dopo il taglio del nastro del riscaldamento "Gennaro's".
"Ieri è stata una giornata davvero indimenticabile: il nuovo ristorante "Gennaro's" a L’Apogée Courchevel ha ufficialmente aperto le sue porte, dando il via a un'emozionante stagione invernale!
Sono entusiasta all'idea di portare calore e fascino mediterraneo in un contesto così unico ed esclusivo come Courchevel, rinomata località turistica situata nel cuore delle Alpi Francesi, con la sua atmosfera avvolgente e romantica", spiega lo chef sorrentino.
"Questa località invernale, con una lunga tradizione nell'ospitalità di lusso, rappresenta la cornice perfetta per questo nuovo progetto gastronomico.
La creatività quando si unisce alla conoscenza approfondita e alla padronanza degli ingredienti, ci consente di superare i limiti prevedibili e di generare esperienze gastronomiche sorprendenti", assicura.