La sconfitta

La Paganese batte la Juve Stabia ed accede agli ottavi di finale

Le vespe escono dalla Coppa Italia di Lega Pro, condannate da l'ennesima decisione discutibile del direttore di gara

di Redazione

Nell'undici titolare di entrambi le compagini spazio alle cosiddette linee, nella Juve Stabia gioca Morero che sarà appiedato dal Giudice Sportivo dopo il rosso nel finale di gara convulso contro il Catania. Primo tempo avaro di emozioni, la Paganese tenta di fare la partita e la Juve Stabia pronta a colpire in ripartenza. Sono proprie le vespe ad andare vicine al vantaggio in due occasioni, prima con Costantini e nel finale di gara con Awua che approfitta di un grave errore da parte del centrale difensivo della Paganese, ma si perde nelal conclucione finale. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 0-0. Il secondo tempo si svolge sulla falsa riga del primo ma decisamente più brutto, e viene deciso da un rigore, alquanto discutibile decretato dal signor Ayrolfi di Molfetta per un fallo di Gaye, e trasformato da Scarpa. Termina il match con il risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa che ora dovranno affrontare la vincente di Casertana - Sambenedettese in programma domani sera. La Juve Stabia esce sconfitta da un match in cui non ha demeritato, anzi è andata più vicina al gol rispetto agli avversari ed è stata punita da un piccola ingenuità di Gaye all'esordio assoluto tra i professionisti e dall'arbitro che francamente non vedeva l'ora di fischiare il calcio di rigore.

21-11-2017 16:30:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA