La partita

La Juve Stabia porta a casa il pareggio, con la Casertana è 1-1

Partita difficile per le Vespe al Menti

di Dina De Gregorio

Alla fine la Juve Stabia porta a casa un pareggio. Prima del fischio finale segna il gol del 1-1. Caserta non cambia modulo e formazione ad eccezione di Aktaou che rileva l’indisponibile Allievi e Melara con Canotto e Paponi nel tridente offensivo. Per la Casertana mister Gaetano Fontana, uno dei tanti ex della gara, si schiera con il 4-3-1-2 con la coppia di attacco formata da Castaldo e Padovan. Dopo i primi minuti di studio, la partita entra nel vivo con continui capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra, ma soprattutto esce fuori il nervosismo, dovuto alla posta in palio alta con 3 cartellini gialli in meno di 15 minuti. Al 23’ Juve Stabia vicina al vantaggio con Mastalli che da buona posizione spara alto, dopo una bella progressione di Canotto. Capovolgimento di fronte ed è la Casertana ad andare vicina al gol con Padovan che si gira in area e calcia, con il pallone che, complice una deviazione, sbatte sulla parte alta della traversa. Al 28’ la Casertana passa in vantaggio con Castaldo che calcia da posizione defilata, traiettoria sporca, che beffa Branduani. La Juve Stabia prova ad attaccare ma non si rende mai pericolosa dalle parti di Russo e la prima frazione di gioco termina con il punteggio di 1-0 per gli ospiti. La ripresa inizia con gli stessi effettivi con i quali si è chiuso il primo tempo. Al 59’ la Casertana raddoppia, ma il gol viene annullato per fuorigioco dopo un consulto tra arbitro ed assistente. La Juve Stabia trova la spinta per attaccare alla ricerca del pareggio ma non trova il guizzo giusto. I falchetti restano in 10 per l’espulsione di Pinna, ma i gialloblù non riescono a sfruttare la superiorità numerica per l’infortunio di Canotto quando le vespe avevano già finito i cambi. La partita risente ancora di tanto nervosismo e fioccano le ammonizioni. Al 90’ Caló su calcio di punizione dai 30 metri trova la traiettoria giusta e batte Russo. Nei 7 minuti di recupero la Juve Stabia ci prova, ma non sfonda, e vengono espulsi per reciproche scorrettezze sia D’Angelo che El Ouazni.

03-11-2018 23:04:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA