Juve Stabia

La Juve Stabia non va oltre il pari contro il Monopoli

Un errore di Liotti mette la gara in salita, Ripa trova solo il gol del pari

di Saverio Casalbordino

La Juve Stabia compie un passo falso alla ripresa del campionato. Le vespe non vanno oltre il pari al Menti contro il Monopoli. Tutti presenti i nuovi acquisti, con Cutolo negli undici titolari e Paponi subentrato nella ripresa. Ma è un errore di Liotti a compromettere la gara. ERRORE LIOTTI Nella prima frazione di gara si gioca praticamente ad una sola metà campo. A fare la partita sono le vespe complice l'atteggiamento completamente rinunciatario del Monopoli arrivato a Castellammare schierando un 4-5-1. Al 5' Lisi ben imbeccato da Morero si fa chiudere in angolo dal portiere ospite. Al 18' il neo acquisto Cutolo ci prova dalla distanza ma Furlan respinge di pugno. I ritmi sono decisamente bassi, le vespe provano a sfondare sulle ali crossando spesso ma a Ripa non riesce il guizzo giusto. Al 32' ci prova Morero con una palombella insidiosa ma Furlan è attento e smanaccia in angolo. Alla chiusura della prima frazione di gioco il Monopoli mette per la prima volta la testa fuori dalla propria metà campo e trova il vantaggio. Liotti sbaglia un semplice retropassaggio verso Russo, si inserisce Pinto e deposita a porta vuota un inaspettato vantaggio. PAREGGIA RIPA La ripresa si apre con una sostituzione per la Juve Stabia, esce l'autore dell'errore Liotti e subentra Rosafio. È lo stesso attaccante a creare la prima occasione per le vespe, la sua azione insistita regala una buona palla a Ripa che spreca davanti al portiere. Fontana prova il tutto per tutto inserendo Marotta e Paponi schierando un più offensivo 4-2-4. Marotta tenta un tiro dalla distanza, Furlan blocca. Ci prova poi Ripa con una mezza sforbiciata fermata agevolmente ancora da Furlan. Al 36' minuto la Juve Stabia trova finalmente il pareggio con un incornata di Ripa su assist magistrale di Rosafio. Il forcing finale non produce grossi risultati, finisce 1-1 con tanto rammarico in casa Juve Stabia.
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

21-01-2017 16:30:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA