Verso i play off

La Juve Stabia conferma il quarto posto, finisce 1 a 1 con la Reggina

Le Vespe di nuovo in campo tra quindici giorni

di Dina De Gregorio

Pareggia con la Reggina, la Juve Stabia difende la quarta posizione in graduatoria e guarda ai play off con il Cosenza a tre punti di distanza. Stadio Granillo, Reggio Calabria, la Reggina affronta la campana Juve Stabia. Il risultato di 1 a 0 dopo pochi minuti di gioco per goal di Mezavilla, al 2' sfruttando una palla vagante. A pareggiare al 30', Sorrentino, su calcio di rigore dato per una caduta di Berardi in area scontratosi con Laezza. Ci prova Strefezza in diagonale, respinto da Licastro. In secondo tempo di Reggina /Juve Stabia le vespe si accontentano semplicemente di difendere il risultato, che basta per accertarsi la quarta posizione in graduatoria. Al 54' la squadra di casa sceglie Tulissi e Condemi al posto di Provenzano e Sparacello. Amato al 77' serve molto bene Tulissi, che spreca l'occasione. Finisce in pareggio il match: le vespe portano a casa il punto che serviva per staccarsi dal Cosenza e l'ingresso ai play off. Juve Stabia (4-3-3): Branduani, Dentice, Allievi, Bachini, Crialese, Vicente, Calò, Viola, Melara, Paponi, Strefezza. All.: Fabio Caserta – Ciro Ferrara.

06-05-2018 16:43:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA