La sfida

La Juve Stabia ci riprova, ma finisce con un pareggio

Le Vespe fermate dalla Virtus Francavilla

di Dina De Gregorio

E' finita comunque con un pareggio. Prosegue la partita di Serie C interrotta lo scorso 25 marzo, Virtus Francavilla-Juve Stabia a causa del mal tempo allo stadio Fanuzzi di Brindisi. A distanza di due settimane riprende il match terminato sull’ 1-1, con Simone Simeri che aveva realizzato una rete nel recupero del primo tempo, ma i pugliesi nel secondo hanno pareggiato con l’autorete di Matteo Bachini. I 40 minuti più eventuale recupero arbitrati dal signor Francesco Raciti della sezione di Acireale non vedono scendere in campo Nava e Paponi, a riposo per le condizioni fisiche non ottimali.Termina con un ulteriore pareggio la partita che ha visto le due squadre molto agguerrite per la sola mezz'ora disponibile. Paponi ha tentato un tiro finito troppo alto ed il Virtus Francavilla con Agostinone ha cercato la rete ma ha trovato un attento Branduani. Juve Stabia (4-3-3): Branduani, Dentice, Marzorati, Allievi, Crialese, Calò, Mastalli, Viola, Canotto, Simeri, Strefezza. All.: Fabio Caserta – Ciro Ferrara.

18-04-2018 15:58:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA