serie C

La Juve Stabia chiude con un pareggio lo scontro al vertice: è 0-0 con il Catania

Il pareggio torna utile alle Vespe che così tengono a cinque punti di distacco gli etnei

di Dina De Gregorio

Pareggio a reti bianche al Romeo Menti di Castellammare tra Juve Stabia e Catania. Un primo tempo equilibrato, attaccano le vespe in secondo momento di gioco, ma i rossoazzurri non mollano.

Si affrontano in casa Menti la campana Juve Stabia, al secondo, e la siciliana Catania, al quarto, posto del Girone C della Serie C: 22 punti per la Juve Stabia e 17 per il Catania, entrambe dietro la capolista Rende con 23 di punti in classifica. Arbitra il signor Sozza della sezione di Seregno. Al 15′ il Catania è vicinissimo al gol con Marotta a tu per tu con Branduani ma il portiere stabiese respinge il tiro. 32’ di gioco e la Juve Stabia attacca con Di Roberto di sinistro, ma Pisseri respinge.  In ripresa di Juve Stabia-Catania, cambio nei campani: fuori Marzorati e dentro Aktou. Al 49′ subito Catania in avanti, ma il colpo di testa di Marotta è facile da parare per Branduani. Vespe in avanti con Paponi, ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di un corner è fuori. Anche il cross di Carlini al 75’ viene respinto da Biagianti. Vicinissima al gol al 82’ la Juve Stabia con Calò centra il palo su punizione. 90’+3 Finisce 0-0 al Menti, la Juve Stabia si tiene a cinque punti dagli avversari di questa sera.

CATANIA (4-2-3-1) 12 Pisseri; 23 Ciancio, 4 Aya, 5 Silvestri, 8 Scaglia; 27 Biagianti, 18 G. Rizzo; 7 Barisic, 10 Lodi, 20 Vassallo, 9 Marotta. All. Sottil

JUVE STABIA (4-3-3) 26 Branduani; 28 Vitiello, 19 Marzorati, 20 Troest, 6 Allievi; 15 Viola, 5 Calò, 24 Mastalli; 29 Carlini, 10 Paponi, 11 Di Roberto. All. Caserta

17-11-2018 19:56:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA