I sapori della gastronomia napoletana incontrano la profondità dei vini siciliani: una serata evento con prodotti di eccellenza, quella messa in piedi da Pasquale Esposito, istrionico patron di C'è posto per te, conosciutissimo ristorante stabiese per la serata di giovedì 7 febbraio 2019, destinata agli amanti della buona tavola e del vino ricercato.
Una fusione tra piatti tradizionali partenopei e vini tipici siciliani Porta del Vento di Camporeale (Pa) come chicca finale, l'assaggio in anteprima di un vino inedito, mai prodotto in Europa.
Ecco l'interessantissimo menù:
Antipasto
Culatello, treccia di bufala, caciottina dei monti Lattari, involtini di melanzane e carciofi fritti
in abbinamento: Voria rosato Perricone frizzante
Primo
Rigatone alla genovese di carne con spuma di Parmigiano Reggiano
in abbinamento: Maquè 2016 Perricone e Nero d'Avola
Secondo
Salsiccia nostrana con friarielli
in abbinamento: Perricone 2015
Dessert
Pastiera napoletana
in abbinamento Mira spumante