La partita

Juve Stabia, vittoria in trasferta per le Vespe

Gol decisivo contro il Bisceglie

di Redazione

Successo gialloblù fuori casa. Bisceglie-Juve Stabia 0-1, gara diretta dal Signor Davide Di Marco allo Stadio Gustavo Ventura di Bisceglie per il 27^ turno di Serie C. Il tecnico Padalino persegue obiettivo playoff recuperando uomini importanti quali Marotta, Cernigoi e Iannoni. Mister Aldo Papagni e la sua squadra da oggi devono fare il massimo per evitare i playout. In primo tempo zero gol: nessuna delle due squadre ha meritato di andare in vantaggio. Secondo Tempo fortunato per gli ospiti. Borrelli eurogol - stoppa di petto e di destro l’attaccante delle Vespe firma il primo ed ultimo gol del match. Condotta di gioco migliore per la rosa gialloblù e meritata vittoria. Porte chiuse ed un palo per parte nei primi 45^ di gioco. Il Bisceglie tiene bene il campo con una difesa ordinata. La Juve Stabia ci ha provato al 37^: da una punizione, Troest la rimette in mezzo con Spurio a terra ma Marotta divora il più facile dei gol colpendo il palo a porta praticamente sguarnita. 64^ però Gennaro Borrelli raccoglie il rilancio della retroguardia, controlla il pallone e lo infila nell’angolino troppo lontano per Spurio. 86^ incrocio dei pali: l’ex Giana Erminio raccoglie un cross di Giron. Quattro di recupero ma il risultato non cambia. Finisce con la vittoria della Juve Stabia in terra pugliese. BISCEGLIE (3-5-2): Spurio; De Marino (Bassano dal 1° s.t.), Priola, Altobello; Tazza, Cittadino, Mansour (Sartore dal 22° s.t.), Romizi, Giron; Cecconi (Musso dal 22° s.t.), Rocco (Makota dal 33° s.t.). Allenatore: sig. Aldo Papagni JUVE STABIA (3-4-3): Russo; Mulè, Troest, Elizalde (Esposito dal 38° s.t.); Garattoni, Berardocco, Vallocchia (Suciu dal 38° s.t.), Caldore (Scaccabarozzi dal 23° s.t.); Fantacci (Guarracino dal 33° s.t.), Marotta, Borrelli (Cernigoi dal 33° s.t.). Allenatore: sig. Pasquale Padalino
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

27-02-2021 19:32:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA