La partita

Juve Stabia, un pareggio in trasferta per le Vespe

Finisce 0-0 contro l'Avellino

di Dina De Gregorio

Le Vespe incassa un pareggio in trasferta e guardano avanti. Derby Avellino-Juve Stabia in scena allo stadio “Partenio – Lombardi”, posticipo della quinta giornata del campionato di Serie C, girone C. Ricco d’occasioni il primo tempo: Avellino pericoloso nel finale prima con la traversa di Fella e poi con il gol fallito da Maniero a pochi passi da Tomei in diagonale. 45°+4 Finisce 0-0 tra le Vespe e l’Avellino. Buona prova per gli ospiti nonostante il risultato finale. Pietro Braglia ospita la Juve Stabia di Pasquale Padalino, nel match valevole per la quinta giornata del campionato. LeVespe sono intenzionate a dare continuità al successo ottenuto in extremis contro la Virtus Francavilla. 3' Clamorosa occasione per i gialloblù: Golfo, a tu per tu con il portiere, spreca, con Forte che blocca la sfera in due tempi. 15’ va al tiro Allievi dalla grandissima distanza e impegna il portiere Forte in una presa alta.L’Avellino gioca molto sulla fascia destra di attacco con le incursioni di Ciancio attivo su quella corsia e Juve Stabia che non trova le giuste contromisure. 37’ due occasioni in due minuti per i padroni di casa: è De Francesco per l’Avellino a rendersi molto pericoloso con un tiro dal limite. 45?Maniero divora il gol! Perfetto assist di Aloi, l’attaccante però colpisce male e manda a lato. In secondo tempo, occasione potenziale per la Juve Stabia: cross dalla destra, la palla è diretta a Golfo ma Silvestri con un grande intervento anticipa l’attaccante ed evita. Fallaccio su Mastalli di Rocchi che viene ammonito. Punizione battuta dallo stesso Mastalli ma troppo centrale per una facile presa di Forte. Juve Stabia vicina al gol: bella azione degli ospiti sulla sinistra, palla per Scaccabarozzi che tira con potenza. Ancora bravo Forte che respinge con i pugni. Finisce 90+4, Juve Stabia che ha tenuto molto bene il campo, sarà di scena giovedì al Menti contro la Cavese. AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri L., Miceli, Rocchi; Tito, Aloi, De Francesco, D’Angelo, Ciancio; Maniero, Fella. A disp.: Pane, Pizzella, Rizzo Ag., Bernardotto, Silvestri M., Santaniello, Dossena, Errico, Adamo, Bruzzo, Burgio, Nikolic. All.: Braglia. JUVE STABIA (4-3-3): Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo Al.; Vallocchia, Berardocco, Mastalli; Fantacci, Romero, Golfo. A disp.: Lazzari, Maresca, Codromaz, Mulè, Oliva, Bovo, Guarracino, Scaccabarozzi, Volpicelli, Bubas, Orlando. All.: Padalino

19-10-2020 23:00:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA