La partita

Juve Stabia sull'orlo del baratro: un piede già in serie C

Le Vespe sconfitte dalla Cremonese: finisce 1-2

di Dina De Gregorio

La Cremonese espugna il Menti con una doppietta di Ciofani. Alla Juve Stabia ora serve un miracolo. Vespe sconfitte 1-2 dai grigiorossi, si giocheranno il tutto per tutto nello scontro diretto di Cosenza. Juve Stabia perde in casa. Un vantaggio in primo tempo che punisce la Juve Stabia che aveva iniziato bene la gara ma poi è arrivato l’errore di Provedel che ha aperto la strada al colpo di testa di Ciofani su angolo battuto da Castagnetti dopo dieci minuti di gioco. Le Vespe dopo il gol subito faticano a tornare in gioco: allo scadere del primo tempo errore del sig. Abbattista di Molfetta che non segnala da rosso un fallo da ultimo uomo di Claiton su Mallamo che si apprestava ad entrare in area e a battere Ravaglia. Finisce 2-1 per la Cremonese: i grigiorossi sono salvi. Juve Stabia-Cremonese scontro diretto per la salvezza. I campani hanno la necessità di riscattarsi dopo la brutta prova dello stadio “Penzo” e la sconfitta con il Venezia. Sono a quota 41 punti, quart’ultimo posto, a due giornate dalla fine del campionato, mentre i lombardi hanno fatto un importante passo avanti nell’ultimo periodo. Al 10° Cremonese passa in vantaggio sull’angolo battuto da Castagnetti, di testa Ciofani riempie la rete di Provedel in gravissimo ritardo. Al 46' è annullato un gol alla Juve Stabia: Forte in tap in nella porta vuota, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Addae. Al 47° Finisce il primo tempo con la Cremonese in vantaggio per 1-0. 85' secondo gol della Cremonese - Arini riprende un pallone respinto dalla difesa e calcia al volo, Ciofani in posizione regolare controlla bene e segna. 95' Juve Stabia va al gol per colpo di testa di Cisse su angolo, para Ravaglia e tap in vincente di Rossi. JUVE STABIA (4-3-3): Provedel; Fazio, Tonucci, Troest, Germoni; Calvano, Calò, Mallamo; Bifulco, Forte, Di Mariano. Allenatore: Fabio Caserta. CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Bianchetti, Ravanelli, Claiton, Zortea; Arini, Gustafsson, Gaetano; Mogos, Ciofani, Palombi. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

27-07-2020 22:49:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA