La partita

Juve Stabia star, batte la capolista in una notte da sogno

Sconfitta la Ternana

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia batte la capolista. Ternana-Juve Stabia 3-4, ultima della stagione di campionato di Serie C girone C, termina con la vittoria degli ospiti gialloblè. Gara diretta dal sig. Antonino Costanza al “Liberati” di Terni; Vespe reduci dalla bella vittoria interna contro il Foggia, sono al 5^ posto della classifica, e affronteranno fra sette giorni la Casertana al “Menti” nel primo turno dei playoff il prossimo 9 maggio. La Ternana di mister Lucarelli, già da tempo sistemata in Serie B, giocherà questa gara per decretare il capocannoniere del torneo. La Juve Stabia espugna la dominatrice in un finale di gara indescrivibile che vale alle vespe il sorpasso ai danni del Catania e il 5° posto in classifica. Finale amaro per la capolista Ternana che ad ogni modo non macchia il clamoroso percorso del club rossoverde. 13^ Segna la Juve Stabia con Fantacci, ben servito da Borrelli, si porta al limite dell’area di rigore e di sinistro beffa Casadei con un bel tiro portando le Vespe in vantaggio. 14^ del Secondo Tempo di gioco, pareggio della Ternana con Suagher che anticipa Troest e mette la palla nella rete di Danilo Russo per il pareggio delle fere. Orlando, entrato poco prima, a porta spalancata non sbaglia il colpo del 2-1 stabiese al 16^. Partipilo sulla destra, elude la pressione di Rizzo e lascia partire un traversone sul secondo palo che Raicevic è bravo a spingere in rete di testa. Russo sbaglia e la palla finisce nei piedi di Raicevic che a porta vuota fa doppietta con il più facile dei gol. Concesso calcio di rigore in favore della Juve Stabia per tocco di Peralta sullo stacco di Cernigoi. 42^ Berardocco non sbaglia il calcio di rigore angolando perfettamente la sfera e superando Casadei. In dieci uomini la Juve Stabia e autorete di Salzano: trova il clamoroso vantaggio in pieno recupero la rosa di Padalino. Salzano gonfia la sua stessa rete nel tentativo di anticipare Orlando. TERNANA (4-2-3-1): Casadei; Defendi, Kontek, Boben, Celli; Paghera (Suagher dal 20°), Salzano; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato (Raicevic dal 11° s.t.). Allenatore: sig. Cristiano Lucarelli JUVE STABIA (3-4-2-1): Russo; Esposito, Troest, Elizalde; Garattoni, Suciu, Vallocchia, Rizzo; Fantacci, Marotta, Borrelli. Allenatore: sig. Pasquale Padalino

02-05-2021 22:57:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA