La partita

Juve Stabia, si sveglia dal sonno: arriva la vittoria contro il Chievo

Le Vespe dominano con un 2-3 fuori casa

di Dina De Gregorio

Chievo Verona - Juve Stabia, 16^ giornata del Campionato di Serie BKT allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
La Juve Stabia si sveglia dal sonno, l’incubo trasferta è finito. Le vespe vincono sul campo del Chievo Verona 2-3.
Doppio vantaggio per i padroni di casa nel primo tempo, grazie alle reti di Rigione e Pucciarelli.
Nella ripresa cambia la musica, e le vespe con i gol di Addae al 49’ e di Forte su rigore al 75’ riportano in equilibrio il risultato.
Nel recupero un nuovo rigorea favore dei gialloblú, trasformato ancora da Forte consente alla Juve Stabia vince per 2-3. sul campo di una delle più accredidate pretendenti alla massima division.
La squadra di Marcolini seconda con 24 punti, affronta in casa la truppa di Caserta, terzultima in classifica insieme al Cosenza. Due sconfitte consecutive affliggono gli stabiesi in trasferta contro un Chievo Verona a caccia della quinta vittoria consecutiva.
9° paradossale doppio infortunio per il Chievo: Ceter ed Obi lasciano il campo di gioco per Rodríguez e Salvatore Esposito, centrocampista numero 6 del Chievo dai natali stabiesi.
26° gol del ventaglio per il Chievo dal calcio d’angolo battuto dalla sinistra, Meggiorini di testa per Rigione che segna.
30° Calò viene abbattuto in area di rigore ma il sig. Di Martino non concede il rigore e al 32° raddoppia il Chievo: Mezavilla si fa superare da Rodríguez che centra per Pucciarelli, Vitiello passivo, e al volo l’attaccante realizza il 2-0.
Apre il Secondo di gioco il gol della Juve Stabia. L’angolo dalla sinistra trova Addae di testa che insacc alle spalle di Semper.
75’ Canotto in area di rigore supera Vaisanen che commette fallo dubbio sanzionato da Di Marino. Sul dischetto Forte mette in pari il risultato.
90+1 rigore per la Juve Stabia che non spreca l’occasione e mettere fine al match cogliendo la seconda vittoria fuori casa del campionato.
A.C. Chievo Verona: Semper, Cotali, Obi, Segre, Pucciarelli, Vaisanen, Meggiorini, Ceter, Rigione, Di Noia, Dickmann.
Juve Stabia: Russo, Ricci, Caló, Bifulco, Canotto, Addae, Troest, Vitiello, Forte, Mezavilla, Buchel.

13-12-2019 23:02:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA