Juve Stabia

Juve Stabia sempre più prima, sconfitto il Bisceglie al Menti 2 a 0

Decima vittoria stagionale e tredicesimo risultato utile consecutivo per gli uomini di Fabio Caserta

di Dina De Gregorio

La capolista Juve Stabia affronta in casa il Bisceglie. Gol di Di Roberto in primo tempo, lo segue Elia allo scadere.

Allo stadio Romeo Menti di Castellamare di Stabia, scendono in campo la Juve Stabia di Fabio Caserta e il Bisceglie di Ciro Ginestra. Campani primi in classifica con 29 punti ed i pugliesi quintultimi.

In primo tempo di Juve Stabia-Bisceglie sono i padroni di casa alla ricerca del vantaggio: Paponi si da un gran da fare. Al 37′ la JUVE STABIA passa in vantaggio segnato Di Roberto di testa su perfetto cross di Elia. La ripresa non vede cambi dalle panchine. Al 52′ giocatori e scintille in campo: ammoniti Vitiello per le vespe e Maestrelli nel Bisceglie. Fase finale del match ospiti alla ricerca del pareggio, il tempo stringe: ci prova Onescu fermato da Branduani. Scalzone resta a terra dopo uno scontro con Mezavilla, ma il giocatore del Bisceglie può continuare. Raddoppio Juve Stabia all’85 piede rapido di Elia. Termina con la vittoria stabiese 2-0 lasciando i pugliesi in crisi.

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Vitiello, Mezavilla, Allievi, Aktaou; Calò, Vicente, Carlini; Di Roberto, Elia, Paponi.

Bisceglie (3-5-2): Crispino; Longo, Markic, Maestrelli; Calandra, Risolo, Giacomarro, Onescu, Jakimovski; Starita, De Sena

02-12-2018 18:10:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA