La partita

Juve Stabia sempre più giù, altra sconfitta con la Salernitana

Finisce 2-1 lo scontro più atteso

di Dina De Gregorio

Juve Stabia sempre più giù. Finisce con una terza sconfitta lo scontro più atteso con la Salernitana. All’Arechi in scena il derby Salernitana - Juve Stabia. Cavalluccio marino in inferiorità numerica fin dal quinto per i rossi di Aya e Jallow. Juve Stabia incapace ancora una volta di far valere la superiorità numerica. Forte riporta equilibrio sfruttando un bel cross di Canotto. Errore difensivo delle Vespe lasciano spazio al 2-1. Playoff per la Salernitana. A +2 sulla zona playout invece la Juve Stabia. Tornano Ricci e Cissè che però esce poco dopo l’inizio per fastidì muscolari. 5’ espulsione di Aya per fallo su Caló. Salernitana in dieci da subito. 12’ altro rosso per Jallow che protesta contro il direttore di gara, Fourneau. Akpa Akpro segna il gol del vantaggio per i granata: tiro angolato al 23’ servito da Kiyine in area di rigore. Forte ci prova al 34’ ma non inquadra la porta difesa da Micai. 24’ Secondo Tempo, Forte pareggia girandosi bene in area di rigore. 37’ avanti la Salernitana, Gondo si libera di Allievi e batte Provedel. 5’ di recupero decretano la vittoria agli uomini di Ventura. SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Aya, Migliorini, Jaroszynski; Akpa Akpro, Di Tacchio, Dziczek, Curcio; Kiyine; Gondo, Jallow (12' st Karo). A disp. Vannucchi, Russo, Billong, Lopez, Cerci, Capezzi, Djuric, Giannetti, Cicerelli, Maistro, Heurtaux. Allenatore: Ventura JUVE STABIA (3-4-3): Provedel; Vitiello, Troest, Allievi; Elia, Calvano, Calò, Mallamo; Canotto, Forte, Cissé (6' pt Di Mariano). In panchina: D. Russo, Ricci, Melara, Rossi, Bifulco, Izco, Addae, Mastalli, Fazio, Mezavilla, Tonucci. Allenatore: Caserta

03-07-2020 22:51:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA