La partita

Juve Stabia, sconfitta in Laguna: più difficile la salvezza

Finisce 1-0 fuori casa per le Vespe

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia affonda in Laguna. Sconfitta che pesa sulla salvezza. Venezia contro Juve Stabia allo Stadio “Penzo” 1-0. In vantaggio i padroni di casa in primo tempo, gol di Maleh al 47’. Vespe rischiano la retrocessione. Juve Stabia in cerca di conferme dopo il risultato ottenuto contro il Chievo. Al 47’ Venezia passa in vantaggio: cross dalla destra di Lakicevic. Errore difensivo di Mastalli che non riesce a coprire bene, ne approfitta Maleh per tirare deviato da Fazio e battere Provedel. Secondo tempo entrano Canotto e Ricci nella Juve Stabia per Vitiello e Mastalli. 50’ calcio di punizione, palla in area, saltato Montalto con facilità, cross e gol, ma Forte era oltre la bandierina. 54’ ancora Juve Stabia in gol ma c’è un evidente fallo di Forte su Lezzerini. 68' Cross di Molinaro, Longo vicinissimo al raddoppio, ma il tiro finisce appena sopra la traversa. Corner per le Vespe, Troest ci arriva di testa, Lezzerini manda fuori con la punta delle dita, 69’. I Leoni abbassano il baricentro, le Vespe attaccano a pieno. 83’ altra chance persa per il Venezia: in contropiede parte Longo, supera il marcatore, aspetta Fiordilino dando il tempo a Provedel di uscire e respingere il tiro. 90’ cinque minuti di recupero. 90'+3 Battibecco per un fallo su Aramu, ammoniti dopo il capanello Monachello e Allievi. Venezia: Lezzerini; Molinaro, Ceccaroni, Modolo, Lakicevic; Maleh, Vacca, Lollo; Capello; Longo, Montalto. Juve Stabia: Provedel, Vitiello, Fazio, Troest, Allievi, Mastalli, Calvano, Calò, Mallamo, Bifulco, Forte.

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

24-07-2020 23:03:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA