La partita

Juve Stabia porta a casa un pareggio contro il Catanzaro

Recupero delle Vespe nel secondo tempo

di Dina De Gregorio

Vespe pareggiano fuori casa, 2-2 col Catanzaro. Match valido per la sedicesima giornata di Serie C 2020/2021. 29? rigore per la JUVE STABIA: Fazio sgambetta Fantacci, ma Branduani respinge il rigore a Romero. 43’ Gol del vantaggio per il Catanzaro. Secondo Tempo gol del pareggio, Juve Stabia con Orlando. 76’ Riccardi porta ancora avanti i padroni di casa. Inaspettato, pareggiano la Vespe, gol di Golfo all’86’. Stadio “Nicola Ceravolo”, Il primo tempo finisce col vantaggio del Catanzaro. La Juve Stabia ha tenuto il gioco per gran parte della prima frazione rendendosi pericolosa in due occasioni. Fallisce Niccolò Romero al minuto 29’, fermato il suo rigore da Branduani, troppo centrale e il portiere devia di piede. Gol gialloblú al 24 del ST. Difende la palla Romero che serve Ripa per Orlando tutto solo davanti a Branduani che non ha difficoltà a battere il portiere del Catanzaro per il pareggio più che meritato delle Vespe. 31’ di nuovo in vantaggio il Catanzaro: punizione battuta dalla destra, Evacuo di testa supera Allievi e dona a Riccardi un facile tiro che batte Tomei. 86’ pareggio JUVE STABIA! Cross di Golfo per Romero che colpisce di testa. Palla che termina a lato. Ripa recupera palla e la mette per Romero che si fa ribattere il tiro ma irrompe Golfo che mette in rete. Termina in Pareggio. CATANZARO: Branduani; Pinna, Fazio, Riccardi; Casoli, Verna, Corapi, Contessa; Carlini; Evacuo, Di Massimo. Allenatore: Calabro JUVE STABIA: Tomei; Garattoni, Codromaz, Troest, Allievi; Bovo, Berardocco, Vallocchia; Fantacci, Romero, Orlando. Allenatore: Padalino

19-12-2020 19:39:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA