La partita

Juve Stabia pareggia all'ultimo secondo, le Vespe fermano l'Ascoli

Finisce 2-2 al recupero fuori casa

di Dina De Gregorio

Miracolo fuori casa. La Juve Stabia agguanta l'Ascoli dopo il novantesimo. Finisce 2-2 fuori casa per le Vespe. Ma gli errori dello Stabia si ripetono durante tutto il Primo tempo. Il Rigore al 62’ di Forte non basta a raggiungere i marchigiani, che tornano in vantaggio con gol di Ninkovic. 90+5 inaspettato pareggio. Match Ascoli - Juve Stabia, valevole per l’anticipo della 23^ giornata del Campionato di Serie BKT, presso lo stadio “Cino & Lillo Del Duca” di Ascoli Piceno. I bianconeri escono vittoriosi per 3-0 dal "Picchi" a Livorno, i gialloblù invece sono reduci dalla sconfitta 2-1 al "Menti" contro il Perugia. Al 10’ un errore difensivo di Allievi e Fazio serve il gol del vantaggio all’Ascoli: un assist per Scamacca che centra la porta di Provedel. 60’ fallo di Ferigra per Bifulco in area di rigore. Fischia il direttore di gara e concede a Forte il gol del pareggio dal dischetto. 72’ Canotto solo con Leali ma sbaglia: servito dalla destra mette alto sulla traversa. Ancora il portiere difende i suoi con i piedi dal giocatore gialloblú. 82’ Brlek entra, serve Ninkovic che segna il gol del sorpasso che pare mettere fine al match. E invece sull’ultimo minuto di recupero concesso, miracolosamente la Juve Stabia raggiunge il pareggio: Provedel. Ascoli: Leali,Ferigra,Cavion,Petrucci, Scamacca, Gravillon, Sernicola,Trotta,Padoin, Andreoni, Morosini. All.: Stelloni Roberto Juve Stabia: Provedel, Caló, Allievi, Bifulco, Canotto, Addae, Germoni, Vitiello, Mallamo, Fazio, Forte. All.: Caserta Fabio

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

07-02-2020 23:05:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA