Juve Stabia

Juve Stabia pareggia a Potenza, in trasferta finisce 0-0

Buona la prima per Germoni, esordio in campo ostile per l'ex primavera Lazio

di Dina De Gregorio

Potenza-Juve Stabia 0-0. Gioco che finisce in parità. Partita con diverse occasioni da gol per entrambe le squadre. Da segnalare il palo colpito da Canotto al 9′, l’incrocio dei pali di Coccia al 23′ e ottimo Troest in difesa.

Stadio Alberto Viviani di Potenza, la squadra di Raffaele ospita la Juve Stabia, per la 22.a giornata del Girone C di Serie C. I lucani in decima posizione con 26 punti, le Vespe, invece, al comando della classifica. L’arbitro Marchetti fischia il calcio d’inizio di Potenza-Juve Stabia ed il primo possesso palla è per i rossoneri. Al 3’ traversone di Germoni per la girata di Paponi che trova però la risposta di Ioime. Subito dopo Potenza vicina al gol con Ricci.  Al 9′ palo colpito dalla Juve Stabia: Canotto prova la conclusione ma gli viene negata. Al 23′ traversa colpita dal Potenza: sugli sviluppi del corner la palla viene allontana dall’area, al limite c’è Coccia di potenza prende la traversa. In secondo tempo dallo 0-0 occasione Juve Stabia: Conclusione alta di Paponi al 64’. 72′ il Potenza:  Lescano serve un lancio in profondità per Guaita, che tenta una diagonale ma la palla esce di poco alla destra di Branduani. Termina sullo 0-0 la sfida dopo 4’di recupero.

Potenza (4-3-3): Ioime; Matino, Dettori, Sepe, Coccia, Franca, Giosa, Ricci, Coppola, Emerson, Guaita
Juve Stabia (4-3-3):Branduani; Calò, Allievi, Melara, Paponi, Viola, Canotto, Troest, Germoni, Vitiello, Carlini

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

23-01-2019 22:08:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA