La partita

Juve Stabia, nuova sconfitta per le Vespe

Il Palermo vince con due episodi discutibili

di Dina De Gregorio

Nuova sconfitta per le Vespe. Juve Stabia-Palermo, 1-2. Due discutibili episodi. 5’ il Palermo si porta in vantaggio col tiro in porta del bomber Saraniti. Pressing delle Vespe in primo tempo ma senza vedere lo specchio della porta. Annullato il gol di Romero per fallo di mano in area di rigore. 68’ chiedono il rigore le Vespe, non concesso. 73’ Floriano, a tu per tu con Tomei, non sbaglia. Accorcia Mastalli su recupero. Arbitrata da Luigi Carella, Juve Stabia-Palermo al Romeo Menti: X giornata del Campionato di Serie C, girone C. I Rosanero provano a centrare la prima vittoria stagionale. Al 5’ Saraniti sorprende Codromaz, sfrutta un cross di Kanaouté e, di testa, infila alle spalle di Tomei. 17’ Garattoni panico e quasi provoca autogol. 18’ miracolo in area rosanera: la Juve Stabia vicina al pareggio. 31’ Romero sfera per Garattoni, il quale deposita in rete ma l’arbitro annulla per fallo di mano. 52’ buona occasione per i padroni di casa: Fantacci spreca un bel traversone di Vallocchia. 68’ Bubas, solo in area di rigore, viene fermato per un fallo di mano dubbio: le Vespe protestano chiedendo il rigore. 72’ Vallocchia perde palla, parte in contropiede Rauti e Floriano, solo, matte palla in rete, 0-2. Garattoni nuovamente in area ma non riesce a concretizzare. 78’ punizione a limite per la JS, Berardocco spedisce la palla sopra la traversa. Un calcio d’angolo da l’occasione alle Vespe: Bubas di testa ma trova attento il portiere. Colpo di scena, 95’ Mastalli sul dischetto segna il rigore e accorcia. Finisce 1-2 con discutibili scelte arbitrarie. JUVE STABIA: 1 Tomei, 3 Rizzo, 5 Garattoni, 6 Allievi, 7 Mastalli, 9 Romero, 11 Orlando, 14 Berardocco, 19 Codromaz, 21 Vallocchia, 33 Fantacci. Allenatore: Padalino PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici, 5 Palazzi, 15 Marconi, 3 Corrado; 19 Odjer, 8 Martin (C.); 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti; 9 Saraniti. Allenatore: Boscaglia.

12-11-2020 17:13:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA