La partita

Juve Stabia, le Vespe regalano un altro punto ai tifosi

Finisce con un pareggio contro il Cremona fuori casa

di Dina De Gregorio

Cremonese-Juve Stabia a Santo Stefano, penultima giornata del girone di andata. Primo Tempo 1-1 : toni alti nei primi di gioco, le compagini segnano un punto a testa, 2^ Forte incrocia sotto la traversa; 8^ Ceravolo di testa sul palo. La musica non cambia in Secondo Tempo ed il match termina con un pareggio. 26 dicembre allo Stadio Giovanni Zini, boxing day Cremonese - Juve Stabia. Preoccupa ad entrambe la posizione in classifica, motivate scendono in campo e concretizza da subito la Juve Stabia al 2^ . Forte utilizza un passaggio dalla destra di Canotto, si libera del difensore e trova la porta. Pareggia la Cremonese da lì a poco, cross di Piccolo per Ceravolo che di testa inganna Russo. Lavora in contropiede la Juve Stabia alla ricerca di buone occasioni, dopo circa mezz’ora cala però la prestazione e la squadra punta alla salvaguardia del risultato. Diverse Occasioni Per la Cremonese in secondo tempo, in risalto la squadra grigiorossa rispetto agli ospiti nei secondi 45^. Canotto infastidisce l’area di rigore negli ultimi dieci minuti, ma niente di rilevante. Robilotta concede 4^ di recupero. Buona la prestazione gialloblú fuori casa, al di là del pareggio, le vespe e chiuderanno il 2019 domenica al Menti. CREMONESE (3-4-2-1): Agazzi; Caracciolo, Claiton, Ravanelli; Zortea, Valzania, Gustafson, Migliore; Piccolo, Palombi; Ceravolo. A disp.: Ravaglia, Volpe, Bianchetti, Terranova, Renzetti, Deli, Arini, Castagnetti, Soddimo, Ciofani. All.: Marco Baroni JUVE STABIA (4-3-1-2): Russo; Vitiello, Troest, Fazio, Ricci; Germoni, Calò, Addae; Canotto; Forte, Rossi. A disp.: Branduani, Lia, Boateng, Melara, Di Gennaro, Bifulco, Izco, Todisco, Cissé, Del Sole, Mallamo, Buchel. All.: Fabio Caserta

26-12-2019 16:59:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA