La partita

Juve Stabia, le Vespe portano a casa un pareggio contro il Pisa

Finisce 1-1, con due gol segnati nel secondo tempo

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia porta a casa un pareggio dalla diffice trasfera di Pisa, finisce 1-1 all'Arena Garibaldi.
Reti inviolate in primo tempo. Gol di Masucci che a 10 minuti dalla fine porta in vantaggio i padroni di casa. Mistico pareggio su recupero: Di Gennaro sfrutta l’azione di un angolo questa la sintesi della gara.
Juve Stabia away game all’Arena Garibaldi di Pisa contro la squadra guidata dal tecnico Luca D’Angelo. Un buon inizio campionato per i padroni di casa, rallentati da una serie d’infortuni nelle ultime partite d’andata.
In ripresa il team Caserta che guadagna punti nelle ultime cinque partite. nel  primo tempo la compagine toscana appare maggiormente protagonista di quella stabiese che si mantiene sulla difensiva, tranne che per qualche innocua apparizione. Vitiello salva i suoi da Soddimo con una deviazione in angolo. Il toscano, in buona posizione, calcia sicuro nella porta di Provedel.
Nel secondo tempo al 75’ occasione Juve Stabia: Caló batte una punizione, Fazio di testa con Gori che mette in angolo ma l’arbitro fischia un impercettibile fuorigioco. 84’ il Pisa passa in vantaggio per gol di Masucci ben servito da Marconi. Tiro deviato da un difensore gialloblé.
95’ Di Gennaro in extremis mette palla dritta sotto l’incrocio dei pali. Finisce miracolosamente 1-1

Le formazioni

JUVE STABIA: Ivan Provedel; Giacomo Ricci, Magnus Troest, Roberto Vitiello, Pasquale Fazio, Giacomo Calò, Bright Addae, Kingsley Boateng, Alfredo Bifulco, Alessandro Mallamo, Francesco Forte. Allenatore: Fabio Caserta
PISA: Stefano Gori; Samuele Birindelli, Simone Benedetti, Marius Marin, Marco Pinato, Robert Gucher, Alessandro De Vitis, Danilo Soddimo, Francesco Lisi, Gaetano Masucci, Michael Fabbro. Allenatore: Luca D'Angelo

25-01-2020 17:38:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA