La partita

Juve Stabia, le Vespe perdono in una trasferta amara

Finisce 2-1 contro il Pordenone

di Dina De Gregorio

Sconfitta fuori casa per le Vespe. Pordenone-Juve Stabia è finita 2-1 in una partita a porte chiuse per il coronavirus. Primo Tempo, Pordenone in vantaggio per gol di Gavazzi. Doppio errore Melara/Troest permettono l’1-0. Rigore di Di Mariano, pareggiano le Vespe in Secondo Tempo. Ma dinuovo di testa segna il Pordenone il 2-1. Allo Stadio Dacia Arena di Udine: Pordenone-Juve Stabia, 27^ giornata di Campionato di Serie BKT. Le due neopromosse a caccia di punti, il Pordenone si candida per i prossimi play-off, la Juve Stabia tenta la ripresa dopo la sconfitta contro il Cittadella ed il pareggio col Trapani. Lorenzo Illuzzi arbitra la gara. Gli errori difensivi delle vespe permettono al Pordenone di passare in vantaggio al 32’. Gavazzi va al tiro di testa, servito da un perfetto cross di Gasbarro dalla sinistra. 74’ pareggio Juve Stabia, rigore di Di Mariano: Gasbarro atterra Canotto in area di rigore. 83’ ancora Pordenone scavalca la squadra di Fabio Caserta. Strizzolo di testa sfrutta bene l’angolo battuto da Burrai. Cinque minuti di recupero ma lo Stabia non riesce ad ottenere il pareggio. Sconfitta fuori casa, finisce con la vittoria del Pordenone al Dacia Arena.
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

03-03-2020 22:59:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA