La partita

Juve Stabia, la prima vittoria: il ritorno delle Vespe

Battuta la Vibonese in trasferta

di Dina De Gregorio

Prima vittoria per la Juve Stabia. Le vespe battono la Vibonese fuori casa. Allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia va in scena questo pomeriggio la sfida tra Vibonese e Juve Stabia. Meglio la squadra campana in questo inizio di gara, belle occasioni in attacco per le Vespe che tuttavia sono mancate nella stoccata finale. Decisivo un rigore trasformato da Mastalli a pochi minuti dal termine. Juve Stabia convincente merita la vittoria 0-1. Sfida tra Vibonese e Juve Stabia nella seconda giornata del girone C di Serie C. Calabresi rimasti nella stagione scorsa di pochissimo fuori dai playoff, vogliono confermare il discreto rendimento di un anno fa, garantendosi una classifica tranquilla. Juve Stabia retrocessa invece dalla Serie B è a caccia di riscatto, ma per il torneo è iniziato male con il ko interno col Monopoli. Palo di Romero al 14’, prima occasione favorevole: Berdarotto pesca il compagno di squadra che di testa colpisce il legno. Ancora i campani con Allievi pericoloso ma Mengoni compie una grandissima parata e la mette in angolo. 24’ Rizzo prova la conclusione da circa trenta metri ma non inquadra lo specchio. Mastalli scende sulla fascia e prova a servire Vallocchia, Bachini chiude. Ciotti atterra Bubas all’88, Cudini assegna il rigore ai gialloblè: va sul dischetto Mastalli, non sbaglia ed impugna la vittoria fuori casa. Vibonese (4-3-3): Mengoni; Ciotti, Bachini, Redolfi, Mahrous; Pugliese, Vitiello, Ambro; Berardi, Parigi, Tumbarello. Allenatore: Angelo Gandolfo Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Codromaz, Troest, Allievi, Rizzo; Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia; Mastalli, Romero, Golfo. Allenatore: Pasquale Padalino

04-10-2020 16:55:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA