La partita

Juve Stabia, interrotta la fase d'oro: sconfitta con il Catanzaro

Le vespe incassano un gol

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia interrompe il periodo d'oro con una sconfitta. Pomeridiana infrasettimanale al Romeo Menti di Castellammare di Stabia: recupero del match Juve Stabia- Catanzaro, non giocata causa positività nella compagine avversaria. La 35^ giornata, arbitrata dal Signor Moriconi di Roma, termina in casa Menti con la vittoria del Catanzaro che segna in Secondo Tempo di gioco. Match importante per i playoff, che vede sconfitte le Vespe di Mister Padalino. Al 23’ del Primo Tempo da segnalare una bella azione dei padroni di casa: Garattoni crossa dalla sinistra per Marotta che non ci pensa due volte e va in rovesciata, ma viene trattenuto. Tutto regolare per il direttore di gara. Il Secondo Tempo vede protagonista Pierno che porta in vantaggio i suoi. Primo gol in Serie C del marcatore che da fuori aria tira di sinistro e sorprende Farroni, che non ha scampo. Sullo scadere la Juve Stabia attacca alla ricerca di un disperato pareggio, senza risultati. Termina 0-1 per il Catanzaro.
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

21-04-2021 17:11:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA