La partita

Juve Stabia in rimonta, seconda vittoria in tre giorni

Le Vespe vincono in trasferta contro la Viterbese

di Dina De Gregorio

Juve Stabia in rimonta. Seconda vittoria in pochi giorni. Viterbese-Juve Stabia 0-1. Inizia il match con un minuto di raccoglimento per ricordare Antonio Vanacore, ex giocatore di 45 anni morto pochi giorni fa per causa covid, giocò nella formazione giallo blu nell'anno 2006 quando la Juve Stabia sconfisse il Napoli per 3-1. Al 31' la Juve Stabia passa in vantaggio con Marotta: un azione tutta personale dopo l'assist di Vallocchia. Spenta e brutta allo Stadio Enrico Rocchi, molli certe scelte e lenti le manovre. Al 52' la Viterbese non si arrende e questa volta è l'ex di turno Rossi a sfiorare il pareggio ma sempre Farroni ci mette la sua mano ed evita il gol avversario. La Viterbese resta in 10 al 70’ : doppia ammonizione per Urso. Prova a recuperare un fallo in aria di rigore ma l'arbitro da distanza ravvicinata lo manda a fare la doccia. 5' minuti di recupero ancora per chiudere la quinta vittoria in trasferta di seguito, Marotta con il suo sesto gol stagionale entra già nella classifica marcatori delle Vespe.

17-03-2021 16:57:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA