Il fatto

Juve Stabia il giorno nero, incassa tre gol dalla Ternana

Sconfitte in casa le Vespe

di Dina De Gregorio

Sconfitta pensante per le Vespe. Giorno nero per la Juve Stabia che prende 3 gol dalla Ternana. Domina incontrastata la Ternana, a dura prova il portiere casalingo, Tomei, nel Primo Tempo di gioco. 0-2 per la Ternana al 28’ e 43’, gol di Peralta e Suagher. Secondo Tempo tris ospite e Vespe in ginocchio. - Pomeridiana al Romeo Menti di Castellammare di Stabia: Juve Stabia-Ternana valida per la 19^ giornata del girone C di Serie C. Avversaria temibile e storicamente indigesta, con 13 vittorie e 4 pareggi domina la cima della classifica. Juve Stabia decima, in ultima posizione utile per i playoff. Benvenuto a Giuseppe Pavone, nuovo volto gialloblú in veste di direttore generale e ds, giusto in tempo per l’assetato match. 28’ Peralta calcia dal limite e segna di sinistro il gol del vantaggio. Errore di Berardocco che sbaglia un passaggio al centro. 43’ ancora ospiti a segno con Suagher. Angolo dalla destra, di testa Suagher manda la palla in porta dopo aver battuto sotto la traversa. 51^ Peralta in area di rigore avversaria serve Vantaggiato che segna di destro sotto la traversa. Dura conclusione per la Rosa stabiese, termina 0-3 al Menti contro la Ternana che resta in cima alla piramide. JUVE STABIA – Tomei, Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo, Berardocco, Vallocchia, Fantacci, Golfo, Orlando, Romero. TERNANA – Iannarilli, Defendi, Suagher, Kontek, Salzano, Damian, Paghera, Peralta, Falletti, Furlan, Vantaggiato

17-01-2021 19:42:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA