Playoff serie c

Juve Stabia fuori dai playoff: solo pari a Reggio Emilia. Qualche rimpianto, ma a testa alta

Dopo il gol del vantaggio delle Vespe e l’espulsione gel granata Bovo, Bastrini spegne sogni dei gialloblù

di Dina De Gregorio

Reggiana (3-5-2): Facchin; Ghiringhelli, Bastrini, Rozzio (Bobb dal 16′ st); Vignali, Bovo, Genevier, Carlini, Manfrin; Altinier (Cianci dal 16′ pt), Cesarini (Rosso dal 44′ pt).
Allenatore: Sergio Eberini.
Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Nava (Melara dal 17′ st), Redolfi, Allievi, Crialese; Mastalli, Matute (Viola dal 17′ st), Vicente; Berardi (Marzorati dal 34′ st), Simeri, Strefezza (Paponi dal 22′ st).
Allenatore: Ciro Ferrara.
Reggiana – Juve Stabia si affrontano nel ritorno degli ottavi dei playoff al Mapei Stadium. Il pareggio dell’andata da vantaggio agli emiliani, nonostante le vespe siano sopra di due punti. Infatti gli ospiti invadono da subito la metà campo avversaria, ciononostante non trovano una vera conclusione in primo tempo del match. Le due lavorano bene in difesa, la Juve Stabia prova a farsi vedere in avanti con una punizione dalla trequarti diretto in area di rigore. Uscita alta di Facchin che blocca senza problemi. Carlini, d’altra parte, sciupa un contropiede.  Al 31′ la Reggiana è vicina al vantaggio: Manfrin in area colpisce verso la porta di Branduani che respinge, ma ancora Carlini cerca l’angolino basso: fuori di un soffio. A pochissimo dalla pausa, Berardi a tu per tu con Facchin prova con un pallonetto, ma l’estremo difensore devia la conclusione dell’attaccante in corner. La squadra di Eberini rientra negli spogliatoi a denti stretti: Cesarini in seguito ad un contrasto viene portato via dal campo in barella e sostituito da Simone Rosso. In secondo tempo vincente Simeri che in seguito ad un tiro dalla bandierina salta e colpisce il pallone che termina dritto in porta. Juve Stabia in vantaggio al Mapei Stadium. Rosso diretto per Bovo che commette un brutto fallo su Vicente, davanti all'arbitro Volpi. Al 32’ Paponi vicino al secondo punto, ma è deviato dalla difesa di casa. Al 35’ gol della Reggiana:cross da destra di Napoli e Bastrini di testa mette la palla in rete. Anche i gialloblu perdono un uomo, Vicente, ed i cinque minuti di recupero servono alla Reggiana per mantenere il risultato e stroncare le iniziative avversarie. Finisce 1-1 allo scadere dell'extra-time, Reggiana ai quarti dei play-off di Serie C per la migliore posizione ottenuta in regular season.

23-05-2018 22:46:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA