La partita

Juve Stabia ferma sul baratro, le Vespe incassano un pareggio e le contestazioni dei tifosi

Finisce 1-1 al Menti contro l'Entella

di Dina De Gregorio

Juve Stabia sospesa sul baratro, incassa un pareggio in casa dopo le sconfitte della fase post Covid. È finita tra contestazioni e fischi la partita che si annunciava del riscatto. Juve Stabia - Virtus Entella per la 33a giornata di Serie BKT allo Stadio Romeo Menti di Castellammare. Quattro sconfitte per la Juve Stabia post lock down, al 40^ Entella in vantaggio con gol di Mazzitelli. Al 67^ Forte ristabilisce l’equilibrio. Termina 1-1 nonostante i 5^ di recupero. L’episodio che sblocca la partita Juve Stabia- Virtus Entella è il fortunato tiro di Mazzitelli deviato da Addae, classico autogol. 66° rigore per la Juve Stabia decretato dal direttore di gara. Bifulco colpito in area di rigore. Al 67^ dal dischetto Forte preciso segna il gol del pareggio. 97^ finisce col pareggio: smossa la classifica, nonostante tutto, dopo le sconfitte. Ecco le formazioni. Juve Stabia con il 3-5-2: Provedel - Tonucci, Fazio, Troest - Izco, Mastalli, Calvano, Addae, Germoni - Canotto, Forte. A disp.: Russo, Polverino, Vitiello, Guarracino, Melara, Allievi, Bifulco, Todisco, Di Mariano, Mallamo, Rossi, Della Pietra. 4-3-1-2 per la Virtus Entella: Borra - Coppolaro, Poli, Chiosa, Sala - Settembrini, Paolucci, Mazzitelli - Schenetti - De Luca G., Morra. A disp.: Paroni, De Col, Toscano, Crimi, Manuel De Luca, Rodriguez, Currarino, Andreis, Mancosu, Crialese, Pellizzer, Dezi.

10-07-2020 20:41:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA