Le Vespe

Juve Stabia esce sconfitta contro il Lecce capolista: 2-3

Troppi errori in difesa alle Vespe non riesce la rimonta

di Redazione

La Juve Stabia esce sconfitta dal confronto contro il Lecce capolista, gli uomini di Caserta mettono tanto impegno in campo ma gli errori difensivi rendono tutto vano. Caserta cambia modulo e si affida ad un 3-5-2 con la difesa composta da Dentice a destra, il rientrante Morero ed Allievi a sinistra, Crialese e Lisi esterni, a centrocampo rientra Matute dal 1’ con Mastalli e Viola, in attacco la coppia Paponi e Strefezza. Nel Lecce formazione quasi tipo con Lepore sull’out destro, e tridente con Di Piazza, Caturano e Pacilli. Nei primi 25 minuti succede poco o nulla, da segnalare il cambio nelle file salentine con Drudi che prende il posto dell’infortunato Lepore. Al 28’ Juve Stabia vicino al vantaggio, sponda di Paponi e tiro di Viola dai 16 metri con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Perucchini. Cinque minuti dopo è Strefezza a tentare la fortuna con un tiro dai 25 metri con il pallone che sorvola la traversa. La partita sembra mettersi sui binari giusti per la Juve Stabia, ma al 38’ il Lecce passa quasi inaspettatamente, cross dalla destra colpo di testa innocuo di Caturano, Branduani non trattiene e Di Piazza la mette dentro per il più facile dei tap-in. Timida reazione delle vespe con un colpo di testa di Paponi su traversone di Allievi, ma la sfera si perde sul fondo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. La seconda frazione di gioco riprende con gli stessi effettivi, dopo cinque minuti di gioco la Juve Stabia pareggia, con un gran tiro di Crialese che trova il jolly dai 30 metri, nulla da fare per Perucchini. La gioia del pari dura pochi minuti, al minuto 8 errore in fase di impostazione di Morero che perde palla in uscita, Di Piazza serve Caturano che entra in area e batte Branduani. La Juve Stabia accusa il colpo ed al 10’ il Lecce cala il tris, cross dalla sinistra e Caturano lasciato colpevolmente solo in area trafigge ancora una volta l’estremo difensore gialloblù. Al 29’ lampo delle vespe che accorciano le distanze con Paponi su assist di Simeri. Nei minuti finali, assalto della Juve Stabia che porta solo tante mischie, il match finisce 2-3 con il Lecce che, facendo ben poco per vincere la partita, espugna il Pinto di Caserta.

07-10-2017 17:35:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA