La partita

Juve Stabia d'oro, derby indigesto per la Casertana

Vittoria fuori casa per le Vespe

di Dina De Gregorio

Altro successo nel momento d'oro della Juve Stabia. Derby indigesto a pranzo per la Casertana - Vittoria più che meritata delle Vespe,reti siglate da Berardocco, Vallocchia e Orlando. Derby campano per la Juve Stabia dopo la sosta forzata domenica scorsa per casi Covid nel Catanzaro. In trasferta contro la Casertana per la 36^ giornata di Serie C, domina il match al Pinto vincendo 2-3 sui falchetti. Fischio d’inizio 12:30, il Signor Enrico Maggio, da il Via al derby Casertana-Juve Stabia. Si portano avanti da subito gli ospiti al 7’ con Berardocco che riesce a liberarsi in aria avversaria e mette palla al sacco. Segue il raddoppio al 18’: in contropiede, Vallocchia tutto solo davanti la porta, mette palla in rete. Al 25’ la compagine di Mister Guidi tira la testa fuori dal sacco e mette in difficoltà gli avversari. Calcio piazzato, ci mette le mani il portiere stabiese evitando il gol dei padroni di casa, che arriva solo al 5’ del Secondo Tempo: Cuppone di testa accorcia la distanza. Orlando non ci sta e divora un gol al 7’ spiazzando Zivkovic. Ci prova fino alla fine la Casertana col 2-3 di Castaldo che mette la sfera alle spalle di Farroni. Finisce tuttavia con la vittoria della Juve Stabia, l’ottava consecutiva in trasferta. Casertana (4-3-3): Zivkovic; Polito, Ciriello, Carillo, Rillo; Icardi, Santoro, Izzillo; Pacilli, Cuppone, Longo. A disposizione: Dekic, Bonagura; Buschiazzo, Saracino, De Sarlo, Castaldo, De Vivo, Matese, Matos, Varesanovic, Bordin, De Lucia. All. Federico Guidi. Juve Stabia (3-4-2-1): Farroni; Mulè, Troest, Caldore; Scaccabarozzi, Vallocchia, Berardocco, Rizzo; Fantacci, Orlando; Marotta. A disposizione: Russo, Gianfagna; Lia, Elizalde, Garattoni, Bovo, Guarracino, Ripa, Esposito, Borrelli, Suciu, Cernigoi. All. Pasquale Padalino

18-04-2021 14:35:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA