La partita

Juve Stabia, derby d'oro ancora una vittoria: battuta la Cavese

Finisce 2-0, il presidente del consiglio Ungaro ricorda Catello Mari

di Dina De Gregorio

Derby campano Juve Stabia-Cavese 2-0: al Menti tornano i tifosi. 43° gol annullato alle Vespe per un dubbio fuorigioco di Codromaz. Gol di Alessandro Mastalli che trasforma una punizione su cui il portiere Bisogno non ha potuto fare nulla (60’). Romero e Golfo orchestrano il 2-0 che Vallocchi mette dentro. Alla vigilia della partita il presidente del consiglio comunale Ungaro ha ricordato Catello Mari: "In occasione della partita di stasera Juve Stabia - Cavese, auguro alle squadre, ai tifosi e agli sportivi di onorare il campo con uno spettacolo degno del gemellaggio che ci lega e soprattutto in onore di Catello Mari". Juve Stabia-Cavese, nel ricordo di Catello Mari, al Romeo Menti: sesta giornata del girone C di Serie C. Per l’occasione, 4. 461 spettatori paganti nella prima post covid: al match serale ricordano, con un applauso, la prematura scomparsa del difensore della cavese nativo di Castellammare, il ‘Leone’ Mari. 1. La cavese al 28° resta in 10 per doppio fallo del n°29 Zedadka karim. La juve stabia nei minuti finali arriva con facilità in aria avversaria: fuorigioco dubbio di Codromaz su tiro dal limite di Bovo ribattuto dalla difesa metelliana. Il difensore della Vespe ha ripreso la palla e ha segnato, ma l’arbitro ha fermato il gioco per posizione di offside dello stesso Codromaz. Al 60° la Juve stabia si porta in vantaggio con un splendido gol su punizione di capitan MASTALLI. Al 73° la Juve stabia cambia tutto il reparto offensivo inserendo GOLFO E ROMERO al posto di BUBAS e FANTACCI. Grande gol nel finale in contropiede di Ciccio Golfo che serve Vallocchia, solo davanti alla porta. Vespe da stasera ai piani alti della classifica, vincono il derby in casa per 2-0. Festeggiano i tifosi presenti dopo l’ultima stagione finita in retrocessione.

22-10-2020 22:25:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA