Il fatto

Juve Stabia comincia male, sconfitta in casa

Al Menti finisce 1 a 2 contro il Monopoli

di Dina De Gregorio

Inizio campionato con una sconfitta. Erroraccio di Allievi, le Vespe perdono in casa contro il Monopoli. Il mal tempo fa da cornice al match Juve Stabia-Monopoli in casa Menti. In primo tempo, le Vespe in vantaggio: Bentiveglia recupera palla sulla destra e la serve a Romero che con uno shoot da 25 metri beffa Pozzer. Pareggio del Monopoli in secondo tempo, classico autogol di Rizzo. 23’ raddoppio del Monopoli per errore di Allievi che perde palla al limite dell’area, Starita mette in rete. Termina con la vittoria degli ospiti, 1-2, punita la Juve Stabia dagli errori difensivi. PRIMA GIORNATA, JUVE STABIA-MONOPOLI al Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Inizia il campionato per le Vespe, ancora porte chiuse causa Covid19, affronta il 3-5-2 di Mister Scienza senza Fella, ceduto alla Salernitana. 4-3-3 è l’idea tattica di Mister Paladino che sperimenta la compagine in attesa dei nuovi acquisti. Episodio dubbio in avvio, concessa punizione per il Monopoli. Al 24? abbandona il campo per infortunio Mastalli, sostituito da Grimaldi. Al 31? giallo per Paolucci per un fallo su Allievi e al 36? le Vespe passano in vantaggio grazie a Romero, pescato da un assist di Bentivegna: sinistro imparabile per Pozzer. Al 44? proprio l’autore del gol si fa ammonire per fallo su Giosa. Fatica il Monopoli a creare una reazione prima dell’intervallo. Secondo tempo arriva il pari dei pugliesi: cross di Tazzer dalla destra, sfortunato intervento difensivo di Rizzo che infila Tomei di testa realizzando il più classico degli autogol. Risultato in parità al 18’. I Gabbiani ribaltano il fronte del gioco al 23?: errore di Allievi che perde palla al limite dell’area. Colpo di testa di Zambataro su cross di Samele esce sfiorando il palo, brucia sul tempo Allievi, nasce una carambola che permette a Starita di realizzare il gol. Sterile la reazione delle Vespe dopo il gol del 2-1 dei pugliesi, si giunge al 90’ senza entusiasmo: inutilizzato il recupero assegnato dal Sig. Colombo. Vespe mercoledì in Coppa Italia di scena a Pisa e domenica prossima in campo in campionato a Vibo Valentia. Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Todisco, Troest, Allievi, Rizzo; Scaccabarozzi, Berardocco, Mastalli; Bentivegna, Golfo, Romero. A disp: Lazzari, Maresca, Grimaldi, Sigismondo, Stoecklin, Oliva, Selvaggio, Guarracino, Della Pietra, Codromaz, Tufano. All: Padalino. Monopoli (3-5-2): Pozzer; Sales, Giosa, Mercadante; Tazzer, Piccinni,Giorno, Paolucci, Zambataro: Starita, Montero. A disp: Oliveto, Arena, Fusco, Cutrone, Samele, Nina, Guiebba. All: Scienza.

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

27-09-2020 19:35:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA