La partita

Juve Stabia avanti, ora tocca a Verona: si comincia con una vittoria

Decisivo il goal di Papone

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia supera il turno e prosegue verso Verona. Goal di Daniele Paponi in Secondo Tempo salva le vespe dal l’eliminazione. Primo turno di Coppa Italia per la Juve Stabia che in casa affronta la Pistoiese. Brucia un’occasione Caló al 17’ e determina la fine della prima parte del match Melara, fermato da Cristanto. Dallo 0-0 tenta la Pistoiese, mentre Sandomenico spreca a porta vuota. Ma è Daniele Paponi a regalare al Menti la prima rete portando le vespe in vantaggio. Ufficialmente prima stagionale per la Juve Stabia in casa al Romeo Menti in Tim Cup contro la Pistoiese. Le vespe di Caserta motivati nonostante l’iscrizione ultima. Verona ed il match contro l’Hellas sono l’obiettivo e la speranza della Curva Sud. Nonostante la fatica per la poca preparazione fisica, scendono in campo contro la squadra di Indiani e giocano la serale arbitrata dal pugliese Luigi Carella. Buono scambio di palla tra Melara e Paponi in metà campo avversaria, ma ancora nessun risultato per i gialloblé. Sfiorano il vantaggio i padroni di casa al 17’ con Corner di Viola, che Caló manda di poco sopra la traversa lasciando tutti a bocca asciutta. Poche emozioni caratterizzano il primo tempo che ha l’aria di un’amichevole, piuttosto che una gara ad eliminazione. Al 43’ tentativo ultimo prima del fischio agli spogliatoi: Melara da fuori area tenta ma è fermato da Cristanto pronto. Il tempo riparte dallo 0-0 e la Pistoiese si avvicina al vantaggio con Luperini da dentro l'area di rigore. Al 59’ Sandomenico sul benservito di Melara, non riesce a mettere dentro di testa nonostante la porta vuota. Confida in due cambi la panchina campana: esce Sandomenico ed entra Canotto e Mastalli per Viola al 77’. Dopo il giallo di Carella per Luperini, Regoli attenta la rete di Bacci che blocca tuffandosi la palla. Le vespe detengono il possesso della sfera, creando qualche situazione positiva, ma ancora nessuna rete al Menti. Al 79’ Daniele Paponi da sinistra segna ravvicinato su un cross di Canotto. Sfiora poi la doppietta dal limite dell’area. Vespe sbloccano in extremis il punteggio. Primi cambi da Indiani: Cerretelli per Cagnano ed all’88’ esce Muscat favorendo Sallustio. 4 i minuti di recupero concessi alle sfidanti dal direttore che ammonisce Mastalli su recupero. Termina al 94’ la 1^ di Coppa Italia vinta dalla Juve Stabia 1-0, verso il Bentegodi

29-07-2018 22:49:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA