La partita

Juve Stabia, arriva un pareggio con il Catania

Finisce 1-1, i padroni di casa rialzano la testa

di Dina De Gregorio

La Juve Stabia porta a casa un pareggio col Catania. Terza giornata di ritorno: corsa ai play-off. I padroni di casa hanno rialzato la testa dopo un periodo duro, gli ospiti si stanno riprendendo da un inverno altalenante. Al Primo Tempo di gioco la Juve Stabia si porta in vantaggio con la prima rete di Scaccabarozzi su assist di Borrelli. Buona prova per l’efficiente Marotta, arrivato in sessione invernale di calciomercato, che da grande ex sta mostrando le proprie doti in campo. Il pari del Catania, maturato in circostanze molto fortunose, arriva grazie alla barriera che devia il tiro di Maldonado beffando il portiere gialloblù. Posticipo serale del turno infrasettimanale, il Catania di Raffaele fa visita alla Juve Stabia in Casa Menti, decima con 26 punti, reduce dalla vittoria interna sulla Vibonese. I rossazzurri, provenienti da 2 vittorie casalinghe su Foggia e Monopoli, cercano la sesta vittoria in trasferta della stagione. Fischio d’inizio gara 20:30, direzione affidata al Signor Claudio Panettella di Gallarate. 42’ la Juve Stabia passa in vantaggio: Borrelli, sulla fascia destra, passa indietro per Scaccabarozzi che di destro mette in rete. Deviazione decisiva di Giosa per il meritato vantaggio delle Vespe. 64’ il Catania pareggia i conti con Maldonato su punizione e deviazione della barriera che inganna Russo portando il Catania sull’1-1. Triplice sostituzione per la Juve Stabia che tenta il tutto per tutto all’86. Finisce al 50’ col risultato di 1-1 tra Juve Stabia e Catania. Gara equilibrata che tuttavia lascia le Vespe insoddisfatte per le occasioni avute nel corso soprattutto del primo tempo. JUVE STABIA (3-5-2): Russo; Mulè, Troest, Esposito; Scaccabarozzi, Vallocchia, Berardocco, Mastalli, Rizzo; Marotta, Borrelli. CATANIA (3-5-2): Confente; Tonucci, Giosa, Silvestri; Albertini, Welbeck, Maldonado, Dall’Oglio, Izco; Sarao, Di Piazza.

03-02-2021 22:44:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA