Calcio

Juve Stabia, arriva il regalo agli stabiesi: vince 2-0

Al Menti il risultato sotto l'albero

di Dina De Gregorio

Juve Stabia 2 - Venezia 0. Nel primo tempo le vespe subito in vantaggio con gol di Bifulco, sull’onda positiva della scorsa gara al Bentegodi.
Forte raddoppia il risultato gialloblú al 62’. Vincono gli stabiesi e mandano a casa i lagunari.
In casa Menti pre natalizia Juve Stabia - Venezia per la 17a di BKT, nonostante le condizioni meteo il direttore di gara Maggioni permette il regolare svolgimento del match.
Il Riconoscimento al canottiere Francesco Esposito, di Natali stabiesi, Collare d’oro al merito sportivo, sancisce, per così dire, il gemellaggio tra le compagini.
Nen primo tempo, 1^ cross di Vitiello, pronto Bifulco che di testa insacca la porta di Lezzerini. Le vespe passano in vantaggio per 1-0 in pochi secondi.
Nel secondo tempo al 62^ , dopo una frittata fatta poco prima, Forte si fa perdonare, disorienta rapidamente la retroguardia e segna di sinistro il 2-0 ai veneti.
Vince la Juve Stabia in casa.

Juve Stabia: Russo,Vitiello,Fazio,Troest,Ricci,Buchel, Addae,Boateng,Forte,Bifulco,Mallamo. All.: F. Caserta
Venezia: Lazzerini,Lakicevic,Casale,Modolo, Ceccaroni, Suciu, Fiordilino, Vacca, Aramu, Bocalon, Di Mariano.

21-12-2019 17:01:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA