Il fatto

Juve Stabia affonda, dalla doppietta alla sconfitta

Finisce 4-2 contro il Monopoli

di Dina De Gregorio

Dalla doppietta iniziale alla sconfitta. Per la prima giornata del girone di ritorno, il Monopoli ospita la Juve Stabia. 48’ finisce il primo tempo con lo Stabia in vantaggio per 1-2. Controllano la gara gli ospiti che vanno due volte in gol nei primi dieci minuti della partita con le reti firmate da Orlando e da Berardocco su rigore. Disattenzione difensiva delle Vespe al 38’ porta al gol del Monopoli. 47’ Pareggio lampo dei padroni di casa, assist di Starita e conclusione vincente di Paolucci. Poker a campo aperto, 4-2 al 90’. Dopo la brutta sconfitta in casa con la Ternana, le Vespe cercano di tornare da Monopoli con un risultato positivo, una vittoria che in trasferta manca da un girone intero, da Vibo Valentia. Passano in vantaggio gli ospiti al 5’ con una bella azione di Scaccabarozzi che mette al centro per Orlando, dentro di sinistro. Pochi minuti dopo al 9’ raddoppio della Juve Stabia: rigore netto per fallo su Borrelli ad opera di Riggio. Sul dischetto va Berardocco che segna il 2-0 delle Vespe. 38’ gol per il Monopoli: cross di Zambataro dalla sinistra, Lombardo supera Rizzo, crossa per Starita che non ha problemi a battere la rete di Tomei. All’uscita dagli spogliatoi, pareggio del Monopoli. Manca in difesa la squadra stabiese, ne approfitta Starita per fare da sponda a Paolucci che entra in area e segna il gol del pareggio. 30’ Monopoli sfiora gol con un'azione dalla bandierina con Mercadante la palla finisce poco sopra la traversa. 40’ i padroni di casa in rimonta: Bunino segna su assist di Tazzer. Termina 4-2 al Vito Simone Veneziani: 50’ gol in contropiede di Starita per il Monopoli. MONOPOLI– Satalino, Riggio, Bizzotto, Nicoletti, Lombardo, Paolucci, Vassallo, Piccinni, Zambataro, Starita, Soleri. JUVE STABIA – Tomei, Lia, Troest, Allievi, Rizzo, Fantacci, Berardocco, Scaccabarozzi, Orlando, Borrelli, Cernigoi
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

23-01-2021 17:26:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA