Vespette

Il week and delle vespette. Tutti i risultati delle giovanili

Allievi in testa alla classifica, la Berretti spreca

di Saverio Casalbordino

Manca un'occasione importante la Berretti della Juve Stabia, il pareggio casalingo contro l'Ischia frena la rincorsa alla zona play off. Partita che si era messa nei binari giusti, con il vantaggio siglato da Viscusi al 16' del primo tempo. Passano però appena dieci minuti e l'Ischia trova il pareggio con Belmonte. Succede così tutto nel primo tempo, la ripresa non regala l'attesa vittoria nonostante il forcing stabiese. Ora la distanza per gli spareggi nazionali dista 5 punti.

Vincono la terza partita consecutiva invece gli Allievi di Mister Chiaiese autori di un ottimo campionato. Questa volta la vittoria arriva sul campo del Matera. Dopo un primo tempo chiuso sul risultato di 1-1 nella ripresa si scatenano gli stabiesi e chiudono la gara vincendo 1-4. Le reti siglate da Chiarullo, Sorrentino e doppietta di Langella. Ora la Juve Stabia è in vetta alla classifica in attesa del recupero tra Martina e Ischia.